当前位置:首页>>政务公开>>人员招考
2018年高明区人民法院公开招录辅助服务雇员实际操作能力考试公告
发布日期:2018-05-29

 

2018年佛山市高明区人民法院公开招录

辅助服务雇员实际操作能力考试公告

 

根据《2018年佛山市高明区人民法院公开招录辅助服务雇用人员公告》相关要求,实际操作能力考试的工作由我院组织实施现将实际操作能力考试有关事项通知如下:

一、时间及地点

(一)时间:2018年5月31(星期四)上午9:30;各位考生须于指定时间前到达,迟到按弃权处理。

(二)地点:佛山市高明区荷城街道明国路633号高明区人民法院(正门门卫值班室报到)

二、考试内容

车辆驾驶技能测试

三、注意事项

(一)考生必须携带有效的居民身份证(或临时居民身份证)、驾驶证件参加试。

(二)缺少上述证件者或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加试。

(三)如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭驾驶证及临时身份证方可参加考试。任何其他证件,包括户口簿、护照、工作证、学生证以及身份证办理受理回执或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等等,都不能代替身份证参加考试

(四)请考生提前熟悉考试报到地点,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

本通知由区人民法院负责解释。联系电话:0757-88266718、0757-88266635。

 

 

佛山市高明区人民法院

2018528


版权所有:中共佛山市高明区委组织部
地址:佛山市高明区文汇路6号  邮编:528500
电话:0757-88881061    传真:0757-88665100