当前位置:首页>>政务公开>>人员招考
佛山市高明区人民法院关于公布招录辅助服务雇用人员实际操作能力考试成绩及面试安排的公告
发布日期:2018-06-06

佛山市高明区人民法院关于公布招录

辅助服务雇用人员实际操作能力

考试成绩及面试安排的公告

 

2018年佛山市高明区人民法院公开招录辅助服务雇员考试的实际操作能力测试已结束,现公布各考生的实操成绩及进入面试名单 (见附件1)。根据《2018年佛山市高明区人民法院公开招录辅助服务雇用人员公告》要求,按考试成绩从高分到低分排序,以招聘岗位1:3的比例确定面试人选。现就面试环节的有关安排通知如下:

一、面试时间: 2018年6月8 日(星期五)上午9:30开始。

二、面试地点:高明区人民法院办公楼A区五楼会议室(佛山市高明区荷城街道明国路633号)。

三、请参加面试的考生凭身份证原件、准考证参加面试。考生务必于面试当天上午9:15前到达高明区人民法院A区三楼大会议室(候考室)报到、抽签面试顺序。

四、入围体检的考生名单将于面试结束后网上公布,并电话通知考生,请考生保持电话畅通。

联系电话:0757-88266718

 

附件:实际操作能力考试成绩表及面试名单

 

                      佛山市高明区人民法院

                                              2018年6月6日 


版权所有:中共佛山市高明区委组织部
地址:佛山市高明区文汇路6号  邮编:528500
电话:0757-88881061    传真:0757-88665100