当前位置:首页>>政务公开>>人员招考
关于新增2018年公开招录B48、B49职位条件以及调剂录用公告
发布日期:2018-09-17

 

关于新增2018年高明区公开招录B48、B49

职位以及调剂录用人员的公告

 

因工作需要,2018年佛山市高明区公开招录事业单位工作人员、机关单位雇用人员考试新增雇员职位2个(职位代码B48、B49),并在已报其他职位的报名人员中调剂录用,现将有关事项公告如下:

一、新增职位条件

具体详见附件1《2018年高明区调剂录用机关单位雇用人员职位表》

二、调剂条件

申请调剂的报考人员须符合以下条件:

(一)符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(二)笔试成绩达到合格分数线;

(三)未被确定为首次报考职位的拟录用人员。

三、调剂程序

符合调剂条件的报考人员可在指定时间前到招考单位提交报考资料,经面试、体检、考察合格后,择优聘用。

(一)报名

1.报名时间

2018年公开招录面试结束后3日内。

2.报名地点

考生应在报名时间内,到招考单位递交纸质资料进行报名。具体详见附件2《报名咨询电话及地址》

3.报名所需资料

(1)高明区公开招录机关单位雇用人员报名表(详见3正反面打印,并在“报名人员承诺”一栏签名);

(2)本人居民身份证(正反面复印在同一页面);

(3)户口本(首页及本人页复印在同一页面)

(4)学历及学位证书(含大专、本科、研究生等各个阶段取得的所有学历学位证书)。

(二)资格审查

招考单位依据考生提供的资料提出是否符合职位调剂资格的审查意见。

(三)面试

面试对象按报名考生参加2018年佛山市高明区公开招录笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例从笔试合格考生中确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。面试时间、地点等具体事项另行通知。面试合格分数线为60分。考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

本公告由佛山市高明区机构编制委员会办公室负责解释考生如对本公告信息或招考的有关事项有疑问的,请致电区编委办,电话:0757—88681308。

特此公告。

 

附表:1.2018年高明区调剂录用机关单位雇用人员职位表

        2.报名咨询电话及地址

        3.高明区公开招录机关单位雇用人员报名表

 

佛山市高明区机构编制委员会办公室

                             2018917


版权所有:中共佛山市高明区委组织部
地址:佛山市高明区文汇路6号  邮编:528500
电话:0757-88881061    传真:0757-88665100